1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Инфотерапия

ИНФОТЕРАПИЯ - это научный подход к решению всех важных задач нашего человечества, начиная от здоровья и заканчивая событийным рядом, включающих и различные стихийные бедствия и катастрофы.

В сферу деятельности инфотерапевта входит:
- Наиточнейшая диагностика, включающая в себя локализацию негативной информации, вызывающей  болезнь, с целью устранения информации-первопричины, что, в конечном итоге, приводит к излечению как острых, так и хронических заболеваний либо, как минимум, к облегчению симптоматики,

- ранняя диагностика - считывание и устранение негативной информации, способной привести к заболеванию в будущем с целью профилактики;

- считывание  травматической памяти и перевод её с подсознительного на сознательный уровень, что приводит к потере её негативного влияния на физическое и душевное здоровье пациента и т.д.

В сферу деятельности инфокорректора, работающего по 2 уровню (психотехнолога по прогнозированию и коррекции индивидуальных негативных событий)  входит:
- диагностика человека, объекта либо предстоящего события на наличие негативной информации , способной привести к несчастью либо неприятности,
- стирание негативной информации путем устранения негативных программ и  предотвращение тем самым будущего негативного  события (от мелких неудач до смертельных исходов). Действия инфокорректора, устраняющего негативные проограммы из сознания и подсознания клиента,  прописанные на структуре времени, приводят не только к предотвращению грядущих бед и несчастий, но и к позитивным изменениям в повседневной жизни.
Инфокорректор, работающий по 3 уровню (психотехнолог по обеспечению социально-безопасной и социально-благополучной среды) , принимая заказ на осуществление позитивного события, устраняет все возможные сопротивления на пути к  его реализации и производит запуск программ-сопровождений. Работа инфокорректора по 3 уровню приводит как к реализации заказанного события, так и к устранению программ-стереотипов сознания и состояния у клиента-заказчика. На основании данной технологии можно исполнять как индивидуальные, так и социальные заказы.

Наш Путь