1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

О руководителе НЭЦДР "Путь к себе в Гармонии с Миром"

Я считаю, что потомственностью  в наше время ни кого не удивить, ведь во всех домах делали обереги, шептали защитные заговоры, заговаривали болезни, говоря нынешним языком, занимались вербальной магией -  это было вполне естественно и до сих пор является одним из первых шагов многих в магии.

Мои предки по разным линиям, всегда были достаточно обеспеченными. Таким людям заниматься магией открыто, т.е. принимать людей, было стыдно, поэтому свои талантом они пользовались в основном только в кругу своей большой семьи и близких родственников. Дар предсказателей был у многих, причем без дополнительных средств, просто яснознание и ясновидение. Тоже самое касается и общения с потусторонними мирами.

Теперь опять обо мне... С подросткового возраста практиковала различные техники языческой магической традиции (шаманизм) и предсказательные техники на картах и кофейной гуще (передалось матерью и бабушкой), самообучалась авестийской и китайской астрологии, проходила обучение по фитотерапии и литотерапии (лечение полудрагоценными камнями-минералами). С 11-13 лет я практиковала любовную магию, делала это  так, как понимала и за два года изучила различные нюансы этого направления магии, но у любовной магии есть много неприятных последствий (подробнее по этой теме в разделе о магии Любви). Изучаю китайскую медицину со стороны аккупунктуры, древне славянские методы массажа живота и мануальной терапии, хиджана, практикую информационную терапию и биоэнергетику

Я не отношусь  к магам, которые практикуют и опираются только на один вид магической системы, моя практика основана и опирается на ряд центральных принципов, определяющих мой подход к магии в целом. Я не следую только одной магической системе, ко всему подхожу творчески, иногда совмещаю различные магические приемы. Я ценю именно свой опыт превыше всего! Это значит, что я не доверяю ни кому и все проверяю лично! Я постоянно работаю над собой, осваиваю и совершенствую свои познания в ряде практических и герметических наук, чтобы достичь необходимых результатов...

Я имею высшее образование - юрист. Работала по специальности  около 4 лет. Но поняла, что в нашей Гос.системе мне работать не хочется - слишком много несправедливости.

С детства со мной выходят на контакт существа, которых я называю Духами. Они человекоподобные, высокие (около 3 метров ростом), худые, они в черных одеяниях и на той части где грудь и живот что-то бело-серебристое. Они часто меня о чем-то предупреждают или просто показывают будущее, иногда поясняют мне ответ на какой-то вопрос, ответ на который я не могла найти, делают это очень кратко, но с очень логическим пояснением. Чаще дают информацию в устной форме, которую я просто слышу, но несколько раз внезапно мне показывались. Для меня они очень миролюбивые, их советы очень полезные для меня и многих, о которых они мне иногда дают информацию. Чаще конечно получаю информацию именно с помощью яснослышания и в большинстве случаев это происходит спонтанно, поэтому я с собой имею диктофон или блокнот, чтобы сразу все записать.

Осознанный путь Духовного развития начала с обучения Мастерского курса Фэн-Шуй, изучила и успешно применяет в своей практике Скандинавские Руны, знания по Литотерапии, Нутрициологии, У-Син, астрологии и другим наукам.

С 2004 года является практикующим инфотерапевтом и  преподавателем этой информационной технологии. В прошлом Ученый секретарь Южно-украинского отделения Международной Академии Наук имени Мишеля Нострадамуса (Москва).

С 2006 года консультирую и помогает людям решать их проблемы. С 2003 обучаю эзотерическим наукам. Приблизительно в это же время получила информацию о том, что являюсь одной из избранные основать школу фундаментальных знаний, долгое время даже понятия не имела, что под этим подразумевается и что конкретно от меня в этом направлении требуют свыше. Но постепенно начала начала получать некоторую информацию, которую использовала исключительно в личных целях. Из года в год количество инструментов  и трактовка моих Высших Учителей становилась всё яснее и позднее это вылилось в определенную Систему обучения.

С марта 2009 года начала являюсь  руководителем Научно-Эзотерического Центра  Духовного Развития «Путь к Себе - в Гармонии Миром».

В конце 2012 года начала получать сакральные  знания для обучения и передачи их  практикующим магам и целителям.

Как я отношусь к обучению других?

Единственные знания, которые мы можем научить других или передать, это знания, которые находятся в нас самих - это наша внутренняя истина или внутренняя философия. Когда мы учим передавая знания их других верований, религий, философий, доктрин, мы всего лишь распространяем эти знания, но мы по истине не учим. У каждого человека на этой Земле, есть чему научиться и чему научить других без исключений. Учить по-настоящему – значит доверять своему сердцу, потому, что в нем хранятся знания, которые достойны того, чтобы передать другим. Быть СВЕТОЧАМИ МУДРОСТИ – в этом наше предназначение здесь. Все Системы верований, религий, философий, доктрин и т.д. возникшие давным давно и существующие  до сих пор, существуют лишь потому, что мы, как раса, предпочли, что прощу распространять именно эти знания. «Быть или не Быть?!» - как сказал об этом Шекспир. Мы предпочли готовые знания, а не те, что скрыты в нашем сердце. Мы предпочли готовые знания, нашей Божественной сущности, которая всегда и повсюду с нами. Когда же мы проснемся и поймем, что единственные знания, которые стоит изучать – у нас уже есть! Это знания о том, кто мы есть на самом деле и тот опыт, который мы приобрели, пребывая на Земле. Всё остальное лишь отвлекает нас и не дает осознать нашу глубинную суть.

Да, мы можем увидеть себя в отражении учении других, в знаниях других людей. Но дабы во всей полноте выразить свою Божественность в этой жизни, мы должны учить исходя из нашего уникального Духа. Духа, который един со всем сущим!

ВАЖНЕЙШЕЙ ЗАДАЧЕЙ нашего центра является распространение знаний об уникальных открытиях в области Космических Систем и оказание помощи населению используя наработки и практики на основе полученных от Кураторов знаний. А также распространять, обучать и помогать людям (и не только)  используя непревзойденные технологии диагностики и коррекции  с целью, дать как можно большему количеству людей возможность самим вылечить себя, своих близких, защитить себя и родных людей от грядущих недугов и напастей, отвести беду и стать здоровыми, счастливыми, и благополучными и многое другое.

Я, Лилия (Ананда)

- руководитель Научно-Эзотерическим Центром  Духовного Развития «Путь к Себе -  в Гармонии с Миром».
- висцеральный терапевт и член ассоциации мануальных терапевтов Украины;
- специалист по аккупунктуре;
- потомственная ведунья;
- литотерапевт;
- биоэнерготерапевт
- практикующий инфотерапевт и инфотехнолог;
- практикующая шаманизм и маг ряда культов;
- преподаватель курсов и семинаров по информационным технологиям и информационной коррекции;
- ведущий специалист и преподаватель по Энергоинформационным Космическим Практикам Системы КУАНЬШИ.
- консультант и преподаватель эзотерических практик (практическое целительство, предсказания: Таро, Руны, Кофейная гуща; практики работы с Рунами, Фэн-Шуй, Основы астрологии; Женские практики, основы магии и шаманизма  и др.

Люблю жизнь!!!

Никогда не останавливаюсь на достигнутом!

Совершенствуюсь!

В постоянном поиске "себя"...

Наш Путь