1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Нападение под кровом ночи

ПечатьE-mail

В период бодрствования наше подсознание стоит на страже организма и чувствует эти невидимые глазу атаки, о чем и предупреждает нас различными неприятными ощущениями. Если вы верите, что причиной ваших недугов могут стать не только плохая пища, загрязнение среды, вирусы, и т. п., а также всевозможные нетрадиционные факторы, то, значит, можете принять соответствующие защитные меры. Например, мысленно окружить себя энергетическим панцирем, поставить вокруг себя непробиваемые стены и т. д., и т. п. Способов много, выбирайте любой.

Но вот наступает ночь… Тело отдыхает, сознание отключено. И в это самое время биоэнергетический удар оказывается очень опасным. Как уже говорилось выше, колдуны неслучайно наводят порчу именно ночью. Да и вообще, если вы заметили, творят свое черное дело именно в темное время суток. Но, как говорится, «и на старуху бывает проруха» — есть испытанное средство, которое рекомендуется народными целителями. Это — обыкновенное куриное яйцо.

Технология защиты проста. Вымойте целое свежее яйцо холодной проточной водой. Оботрите его чистым полотенцем или носовым платком и напишите на нем мягким карандашом или фломастером свое имя. Вечером, когда отправляетесь спать, положите яйцо в картонную коробочку у изголовья рядом с подушкой. Обратите внимание, что коробка должна быть не из синтетического материала, так как синтетика будет глушить биоволны, и яйцо не выполнит свою охранную функцию.

Наутро посмотрите: если за ночь оно не треснуло и не разбилось, пусть остается на этом месте в течение недели. Через неделю выбросите его. Ни в коем случае не употребляйте его в пищу, экономность и бережливость тут сослужит вам плохую службу, так как за семь дней яйцо насквозь пропитается всякой биоэнергетической дрянью, которую соберет из окружающего пространства. Ведь для этого его и используют.

Если же яйцо треснуло или разбилось до истечения недельного срока, замените его другим. А можно даже и несколькими. Дело в том, что повреждение яйца безо всякой видимой причины означает, что энергетический удар был сильным, и яйцо не смогло поглотить всю негативную энергию, направленную против вас.

Если новое яйцо, пролежав неделю, останется целым, значит, атака носила разовый характер — по вам «пальнули» разок и успокоились. Однако все же, как и в первом случае, положите вместо него свежее, чтобы проверить, не захочет ли недруг нанести новый удар."

anomaliy.ru

 

Наш Путь