1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Немного о фантомах

Печать

Для каких целей существуют фантомы?

1. Фантом самого оператора выделяется с четко определенной целью и на четко обозначенный срок.

2. Фантом пациента, выделяется во время ритуала и требует молниеносной блокировки и трансформации.

3. Фантом умершего человека, так называемая «неупокоенная душа».

4. Фантом, созданный специально, для работы с человеком, о котором нет никакой информации.

Если фантом выделяется на небольшой промежуток времени до 21 дня создавать для него предмет, в котором он будет «жить» не обязательно. Обязательно оговорить, что после проведения им работы он, к примеру, растворится в эгрегоре Системы.

Фантом, создаваемый на долгий промежуток времени, через 21 день превращается в сущность и поэтому сразу при его создании для успешного воздействия должен быть заякорен за материальный предмет, это общее правило неукоснительно соблюдается в целях безопасности самого оператора. Так же необходимо оговорить, чем он будет «питаться». Ему желательно дать имя. Оговорить слова, которые могут, как быть отправной точкой для начала его работы, так и слово, которым вы в любой момент можете остановить его работу и перепрограммировать его.

В зависимости от силы оператора, шаман умеет выделить огромное количество фантомов, при этом дать каждому фантому отдельное поручение.

Маг входит в трансовое состояние установленным порядком, призывает Духа покровителя, выделяет фантом. В Визардике открывается канал АТАР или читается мантра ФИН-МАК, при этом сколько раз будет произнесена мантра, столько фантомов выделится. Для того, чтобы выделить фантома нужно сконцентрироваться на контуре своего тела и мысленно сделать шаг вперед, вы почувствуете, как отслоение чего-то. Новички могут повернутся спиной к огню, алтарю, или солнцу так, чтобы его собственная тень падала впереди него. Произнести выбранное слово, отступить шаг назад и возможно лицезреть впереди себя свой фантом.

Затем нужно дать ему четко сформулированное поручение:

1. Пойди туда (место)

2. Находись там до исполнения порученного дела . (Срок : час, день, неделя, месяц, год, или просто дата, или условие, - пока река не покроется льдом)

3. Само поручение - (загони, охраняй, проводи, пугай, успокой, усыпи, направляй и т. п.)

4. Закончишь свою работу и бесследно растворишься (В лунном свете, в солнечном свете, в воде, в воздухе, как именно должен раствориться фантом нужно четко указывать).

 

Созданный без воли Духа –покровителя фантом может выйти из - под контроля и болтаться в информационном поле как неупокоенная душа, а шаман-создатель будет терять силу и может заболеть непонятной болезнью. Заклятие, с помощью которого шаман выделяет фантом, активизирует эту сущность на исполнение одного – единственного поручения и ни для чего больше. Фантом не может проявлять инициативу, принимать самостоятельное решение или действовать вопреки поручению. Это энергетический робот с точно заданными параметрами и программой саморастворения после выполнения задачи или в определенный срок. Работа с такими фантомами требует большой самодисциплины и неукоснительного соблюдения правил и условий ритуала.

Шаман выигрывает только тогда, когда с точностью до мелочей соблюдает правила.

Фантом нельзя применять против равных по статусу или вышестоящих шаманов. Как и в техниках Вуду, с обнаруженным фантомом более слабого мага можно сделать все, что угодно, причиняя недальновидному физическую боль или моральные страдания. Заточение и пытка чужого фантома - вещь абсолютно реальная для старших по иерархии шаманов.

Шаман часто приставляет фантом пациенту, чтобы напоминать об обязательном приеме лекарства, чтобы пациент спокойно спал и не чувствовал боль во сне, после операции или травмы. Ребенок имеет стресс, оставаясь с нянькой, когда мать уходит на работу или малыш трудно адаптируется в детском коллективе, тогда фантом создает у ребенка ощущение, что мать рядом. Иногда фантом полезен новобранцу или путешественнику.

Фантом также нельзя применять в целях провокации на принятие человеком решения, опасного для его здоровья, авторитета, социального статуса. За такой поступок может последовать суровое возмездие Духов – учителей. Можно увеличить или уменьшить какое-то качество: бережливость-жадность, контроль-давление, агрессия-миролюбие, заинтересованность- любопытство. Но в характере человека изначально должна быть эта черта, которую манипуляция с фантомом способна усилить или ослабить.

Учитывайте тот факт, фантом робот. Ему велено вызывать икоту на каждое лживое слово, он так и будет делать, даже если пациент сделает комплимент пожилой сотруднице.

Если жена хочет отучить мужа от случайных романов, то понос прохватит не только во время левого свидания, но и в метро, если несчастный подмигнет стайке смешливых студенток. Исцеление человека ни в коем случае не должно превращаться в издевательство над ним. Шаман обязан предвидеть отдаленные последствия и несет полную ответственность за изменения в судьбе пациента, вызванные работой с фантомом.

Блокировать и трансформировать собственный фантом довольно трудно. Для этого требуется сложный в исполнении ритуал изгнания.

Можно создавать фантомы различных форм, тогда его выделяют в виде энергошара и задают ему нужную форму.

Наш Путь