1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Размышления волшебников

В этом разделе будет идти речь  о философии магии, о том что вроде бы понятно, но не совсем, о том, на что точного объяснения мы не можем высказать...


Предрасположенность к магии в соответствии с астрологией

ПечатьE-mail

Неоднократно люди вступающий на путь магии, задаются вопросом: а есть ли у меня вообще способности заниматься магией? Конечно не каждый сможет стать настоящим магом, но определенная общая предрасположенность есть у всех знаков зодиака, так говорит астрология...

Подробнее...

Места Силы

Печать

 

«Как вести себя на Месте Силы? Как наиболее эффективно работать с Местом Силы?» - такие вопросы мне часто приходится слышать от тех, кто только вступил на путь магии.

Подробнее...


Врата Силы

Печать

Каждый начинающий волшебник стремится постичь Силу, открыть эти Врата для себя, стать сильным магом.

Подробнее...

Точка Сборки +

ПечатьE-mail

На задней поверхности кокона, на расстоянии вытянутой руки от уровня правой лопатки расположено пятно повышенной светимости, размером с теннисный мячик. Это точка сборки или центр нашего восприятия.

Read Article »


Шаги реализации

ПечатьE-mail

Для мага все есть магия и все действия ритуальны. Для  любого мага МАГИЯ - это не просто образ жизни, это своеобразный способ существования.

Read Article »

Пустые шаги

ПечатьE-mail

Многие люди, пережившие контакты или озарения, которые, казалось бы, должны были полностью изменить их жизнь, на деле никак не меняют образ своего существования.

Read Article »


Модели магии

ПечатьE-mail

"Маги всегда стремились описать теорию и практику магии на языке своего времени, т.е. с помощью разных моделей, соответствовавших тогдашним взглядам на мир.

Read Article »

Виды негативных программ

ПечатьE-mail

Существует разные виды негативных программ. И для каждого профессионального мага очень важно разбираться в этом разнообразии, чтобы правильно определить возможность нейтрализации негатива...

Read Article »


Шаг за шагом к ясновидению

Печать

Так как астральные световые лучи проходят через материальные предметы, то самые плотные тела являются прозрачными для опытного ясновидящего.

Read Article »

Эгрегоры

ПечатьE-mail

Не для кого не секрет, что мысль человека, как и другие импульсы, порожденные электрохимическим взаимодействием, имеет материальное значение.

Read Article »



Еще статьи...


Страница 1 из 2

Наш Путь