1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

С кем мы готовы работать и кому сможем помочь?

ПечатьE-mail

БУДУЩЕЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Главное - личностные качества человека. То, что вы в жизни имеете, и что вы делаете, определяется в конечном итоге тем, какой вы человек. Плохие люди получают по заслугам, справедливость в мире есть, не только кармическая - в следующей жизни, но и сразу, сейчас. Если думаете, что нет, пересмотрите неадекватную оценку себя как “хорошего”.

Нет желания помогать НЕ достойным людям. А недостойные это:

1. Человек с раздутым чувством собственной значимости для других, требующий к себе особенного внимания, отношения и считающий, будто ему все обязаны решать его проблемы бесплатно, потому что он уникальный, и проблемы его особенные, не как у многих. Такие люди в первом же письме присылают длинные рассказы о себе, своих злоключениях с подробностями, свои фото и даже стихи и прозу собственного сочинения (очевидно, для доказательства своей уникальности), не думая о том, что это НИКОМУ не интересно, пока он не стал клиентом, не сделал заказ. Никто не копается в чужих проблемах ради удовольствия!)

2. Человек, который ВРЕТ. “Не могу найти деньги на оплату услуги, можно заплатить потом” – не “НЕ МОГУ”, а “НЕ ХОЧУ”. Потому что на другие нужды они при желании находятся, весь вопрос в расстановке приоритетов и стремлении поиметь и больше за чужой счет, и свое сохранить до копейки. Будете тянуть с оплатой – ситуация будет тянуться с разрешением. Что посеешь, то и пожнешь. А если, действительно, не можете, то см. пункт 1.

3. Человек, считающий себя умнее всех. В первую очередь такие люди дают понять, что лучше вас разбираются в вашей работе, начинают учить или экзаменовать. Если это действительно так, и вы можете сами получить лучший результат - вы его УЖЕ получаете, довольны, и вам не нужно к кому-либо обращаться. Иначе это все тот же пункт 1 и пункт 2.

4. Человек, отрицающий свое собственное предназначение. Такие люди настаивают, чтобы им предоставили результат, который делает им ХУЖЕ. Например, сохранили отношения с неподходящим человеком, не дающие развития, или старую работу, на которой они превращаются в живой труп, не реализуя себя. Чтобы им ради амбиций ЭГО помогли занять в жизни чужое, неподходящее место. Так вот, продолжать успешно уничтожать себя вы можете и без посторонней помощи, для этого ни к кому обращаться не надо.

5. Человек, живущий по принципу не “чтоб у меня было”, а “чтоб у соседа не было”. Т.е. большинство людей, по крайней мере, в нашей стране победившей октябрьской революции, подавляющей части населения, высказывающейся за налоги на роскошь и т.п.

6. Клоун-тусовщик, коллекционер информации, который просто от нечего делать отнимает чужое время, обращается, чтобы похохмить, не уважает интересы и труд других людей. Т.е. опять же большинство посетителей сайтов по магии и в принципе Интернета.

Если то, что я написала, вас задело, вызвало возмущение, желание подискутировать, что-то доказать или обиду и желание бежать туда, где будут тешить ваши илллюзии - значит, это написано про вас. Наоборот, если вас порадовало, что не один вы считаете вышеперечисленные качества недостойными - то Добро Пожаловать!

Если вы живете в соответствии с вышеописанными пунктами, то вы достойны своих проблем и получаете по заслугам. И пока вы не посмотрите на себя со стороны и не измените свое отношение, помочь вам невозможно, ситуация безнадежна. Ибо "можно вылечить любую болезнь, но не любого человека".

Чего вы достойны, я определяю просто: когда пишите мне, представьте себе, что вы стоите перед зеркалом. Что вы предлагаете мне – это то, что вы предлагаете самому себе, и что в результате от жизни получаете.

Наш Путь